Ремонт и перетяжка мебели

С нами – надежно!

В таком историческом мегаполисе, каким является Санкт-Петербург, особая значимость придается многим древностям, уважительно относятся к старым вещам разных эпох, ценят раритеты. И это не спроста, ведь Северная столица еще и выдающийся культурный центр всей России. Не вдаваясь в особые подробности быта петербуржцев, можно предполагать, что преемственность эпох, поколений и вещей, как — то отражается и на бережном отношении к мебели, как атрибуту и символу текущего времени.

Нередко в нашу мастерскую «Папа Карло» приходят заказчики с пожеланиями продлить жизнь той или иной мебели из их прошлого или даже более старым вещам. Все такие раритеты отличаются от современного новодела массивностью или изящностью форм, уникальностью технологии изготовления или сборки. Пережить свою эпоху и не сгореть в блокадном Ленинграде – та еще судьба деревянных изделий их числа мягкой мебели. Реконструкция таких вещей вполне реальна в наше время, только внутреннее наполнение и обивочные материалы будут другими по качеству, но вполне альтернативные по расцветке.

По желанию заказчика мы применяем весь арсенал средств для получения требуемого результата. Ведь такая реставрационная работа увлекает и при современном изобилии обивочных мебельных тканей можно достичь великолепного результата. Качественно и в полном соответствии с оригиналом выполненным изделием гордится не только заказчик – он и для нас как вишенка на торте среди рутинных работ по перетяжке современных мягких уголков.

Так, что мы ждем от Вас заказов – многих и разных! Приходите, заказывайте и получив результат, узнаете – что с нами надежно и выгодно сотрудничать!

Перетяжка мебели: стул
Перетяжка мебели: стул

Работаем со всеми

Заказчик, приходя в мастерскую по ремонту мягкой мебели, опечален мыслью о перетяжке или обивке износившейся мебели. Покупать новую он не планирует, а старой доверяет и надеется, что она еще послужит до новых перспектив. Такой заказчик интересен нам уже тем, что он не махнул рукой на очередной прорыв обивки, а проанализировав ситуацию на рынке мебели, пришел к нам.

В итоге, мастер, осмотрев мебель, обсудив детали и описав будущую хронологию событий, сообщит заказчику насколько реально, с какими материалами и в какой срок будет выполнен ремонт. Мерило всем трудам в наше время – цена работы и гарантия будущего качества. Вот так, сидя на берегу, не бросаясь в бурное море событий по организации ремонта и его оплате, заказчик и мастер оценивают потенциальные возможности друг друга дать жизнь старой изношенной вещи.

Конечно это не борьба патрициев и плебеев и не турнир рыцарей, но страсти посещают и такие переговорные процессы, особенно если речь идет о любимом гарнитуре, достойном памяти предков, но бюджет диктует свое.

Надо сказать, что у обеих сторон всегда есть разумная альтернатива – отказаться от сделки или прибегнуть к вариантам со скидками и компенсациями в пределах нашего прейскуранта. И это, как правило, здорово помогает заказчику и исполнителю. Никто не остается без дела, проблема решается – жизнь, в том числе и мебели, продолжается! Обращайтесь: https://obivka812.ru